P1010962.JPG

由於從吉隆坡飛抵曼谷當晚已經快半夜12點了,因此我訂了一晚的 BKK Unique民宿

到達民宿時會先看到上圖的小7,從小7的對面巷子走進去到底就可以看到BKK。

這是白天補照的,因為晚上忘了拍照,民宿晚上其實還挺安靜的,

所以要是超過民宿到地鐵站接送的時間,建議還是搭乘計程車較方便喔!

 P1010961.JPG P1010953.JPG

好可愛的粉彩塗鴉風喔!

 P1010954.JPG P1010955.JPG P1010958.JPG

這是吃早餐的地方,也是走浪漫風。裡面講中文完全可以暢行無阻,

因為就是台灣人經營的民宿,然後住宿的也多是會講中文的,還是全部都是?

因為我看裡面每個人都說中文,彷彿回到台灣,好親切喔!

 P1010957.JPG P1010956.JPG P1010959.JPG P1010960.JPG

早餐很簡單,有土司也有幾道熱食,然後有好喝的泰式奶茶「2007-08-26100430_7」

 P1010941.JPG

BKK每間房間的裝潢都不同,大家可以上網站選擇自己喜歡的風格住宿!

因為我很愛粉紅(好吧!我承認我是粉紅控),所以選擇了這間粉紅小貓屋,

真是超可愛,超級浪漫的,雖然房間空間不大,但運用的很好,而且樣樣都有。

 P1010944.JPG

電視可以翻轉,看要面向沙發還是床都可以,很方便呢!

 P1010945.JPG

 P1010946.JPG

浴室有浴缸,但是很深,地板是大理石,很容易滑倒,要進出浴缸時真的要特別小心。

 P1010948.JPG 

又是好可愛的廚房ㄟ,椅子也是可愛到爆,陽台外面有放一台洗衣機,

真是太棒了,在泰國旅行我超愛洗衣機的,因為泰國沒有自助洗衣店

雖然大家都說可以拿到泰國民間的洗衣店洗,也很便宜,

但是還是有洗衣機較方便。

P1010950.JPG P1010951.JPG

開放式的衣櫥,要吊衣服或拿衣服都超方便的。

P1010949.JPG

很大台的冰箱,裡面只有兩瓶礦泉水,所以可以盡情的冰想要冰的東西不用挪來挪去

 P1010952.JPG 

天花板也有拉布廉喔,這樣燈光比較不會直接照射。

BKK Unique是位在地鐵站Phra Ram 9,事先聯絡的話民宿可以到地鐵站接送

也可以到機場快線Makkasan車站接送,因為我只有住一晚,

所以跟民宿經營者沒有很深的接觸,但是可以看得出來是很熱心的人,

許多住過的人都大力推薦,加上房價很便宜,像我住的是一晚1200泰銖。

其實每個人對住宿的要求都不同,可以依照自己的需求去訂房會較好喔!

「2007-08-26100430_8」

 

honeyjia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Anny
  • 哈囉...dear...果然是有趕工喔!!
    這民宿風格我也好喜歡喔..看起來很舒服也很乾淨...在玩得非常疲憊的一天...住宿品質...我很要求...而且真得價格好便宜喔!!
    雖然我還沒有像你那麼"粉紅控"啦!!
    可是這樣的佈置讓人覺得好温韾喔!!!
  • 其他房間也都很美喔!約你老公去曼谷玩就可以住了^O^

    honeyjia 於 2012/02/06 12:51 回覆

  • Anny
  • 那吐司誰烤的啊??好會烤喔^o^看起來就很好吃的樣子...哈哈!!我想我是餓了!!
  • 當然不是我烤的,是旅館的人烤得^o^

    honeyjia 於 2012/02/06 12:50 回覆

  • Anny
  • 啥咪是31冰淇淋啊??
  • 就是冰淇淋品牌,韓國到處都是,台灣也有喔! "BaskinBRrobbins",很好吃呢!台北的百貨公司美食街樓層應該有。

    honeyjia 於 2012/02/06 12:52 回覆

  • 土司係哇夯ㄟ
  • 我不是旅館的人..
    我不是旅館的人..
    我不是旅館的人..

    我真的不是呀
  • Anny
  • 哈哈...你很古錐耶...默默烤吐司的人^o^
  • Anny
  • 如果跟Haagen-Dazs比較呢??
    它對我而言我覺得太甜了些..吃到後來有點膩....
  • 土司是大王烤的,但我忘了,跟妳說是旅館的人烤的,結果大王抗議,哈哈!我覺得31比較不甜一點,但是哈根比較濃郁所以會比較甜,我比較喜歡吃酸的冰淇淋口味。

    honeyjia 於 2012/02/07 12:27 回覆