吃完王將的餃子後,又搭電車到池袋的parco逛逛,但是人很多實在很難逛

所以就提早回上野站了。因為提早回去,所以又去上野阿美橫町晃了一下,

沒想到...這次我一進入阿美橫走沒幾步就看到傳說中的os藥妝店在我的左手邊,這是怎樣?

為何前天我怎麼找都找不到?只能說我鬼遮眼了,不然就是當天除夕它沒開,不然就是我太早去。

可惡啊!為何讓我今天才發現,這裡的白潤好便宜啊!

 

 

狠下心花了2400日圓,體驗36分到成田機場的快感

 

 

 

 

裡面的座位很寬敞舒適,說真的坐這個舒服多了,又快又舒適,但是...貴很多。

 

快下車時,我才發現...我忘了華航在第幾航廈,真是.....這次出遊匆忙到我很多事都忘記查

還好...多花點錢坐貴的車是有用的,上面的液晶螢幕在快到站時有顯示各個航空公司所在的航廈

 

實在很快....半小時就到機場

 

 

 

在機場看到這輛很可愛的車車

 

這是入關後的免稅店,裡面有賣東京巴奈奈跟各種伴手禮,來這裡買很方便喔!

 

去程的飛機餐沒拍到也不好吃,這是回程的飛機餐,日本做的,超好吃的。

結束了四天的跨年旅行回到台灣後,有種虛脫感,但是...回家真好

honeyjia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()