今晚的行程就是去六本木hills看夜景啦我...最喜歡看夜景囉!

夜晚的六本木到處都是燈飾,真的很浪漫很有fu啊!可惜我跟哈尼已經過了熱戀期...

 

看到了嗎?六本木真的離東京鐵塔很近啊!呵呵!

 

這裡交通很方便,還可以走地下通道直接過來

 

要看夜景,要從這裡搭電梯上去喔!

 

我家那個好奇寶寶哈尼,看到這個就說他想要看,因為這樣我列印下來的折價券就沒使用到

但是...後來發現,這個展覽到樓上在買票也可以,一樣很便宜,真是.....早知道就用折價券

重點在於.....喜孜孜說要進去看的人,出來後跟我說他被騙了,說很無聊

這讓我想起,以前他約我去看一部關於賽車的電影,也是喜孜孜的說一定好看

那知道實在是無聊透頂的一部片,我還寧願睡覺算了,他自己也很尷尬。

還有去年八月從曼谷回來台灣時在飛機上,他下載了一部片說要在機上看,

台灣翻成"人工進化",但我看了之後發現這根本是亂七八糟的戲,

為什麼亂七八糟呢?大家看看中國的翻譯名稱就知道了,中國翻成"人獸雜交"

這是我第一次這麼佩服中國翻譯人員,一語道盡這部電影在演什麼,

所以我跟他說,以後你要下載電影前先去看看中國的翻譯名稱參考一下。

 

從入口搭電梯上來後,再走一小段路,就可以到這售票處

 

看夜景是在52樓喔!

 

這裡可以很清楚的看到東京鐵塔喔!

 

這是我家哈尼跪在地上扭來扭去(不是在搖屁股喔,是在"橋"相機角度)拍出來的

 

這裡的夜景真的很美,也可以看到台場的彩虹大橋。大家要是來東京一定要來看看喔!

honeyjia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()