今晚的落腳處是六本木hills旁的小旅館,原諒我沒拍房間,因為實在忘了

 

這是開在旅館不遠處的花畑牧場,裡面有賣起司,布丁,冰淇淋,餅乾...等,都很好吃

老闆是日本電視冠軍的男主持人,田中義剛,這個牧場是開在北海道喔!

 

這裡面也有販賣豬排飯等,可以在裡面用餐

 

我買了三種口味的冰淇淋,還有兩種布丁,都好好吃喔!冰淇淋一個170日圓,布丁一個400日圓

 

這個餅乾一盒580日圓,送禮很好用。

 

希望有一天我能親自到北海道十勝的花畑牧場去看看呢!

北海道去過很多次了,就是沒到帶廣去過。

 

這是中午在松屋百貨地下街買的福岡縣產的超大草莓,一盒折了300日圓後還要945日圓

大概是我吃過最貴的草莓了,但是好好吃啊!冬天到日本一定要吃草莓啦!

「2007-08-26100430_7」

 

honeyjia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lachesis7391
  • 六顆草莓要差不多1000日元...
    對薪水不高的人家除了望門輕嘆外...
    無言
  • 其實我買貴了,因為是在百貨公司的地下街買得,但是好好吃啊!

    honeyjia 於 2011/05/12 19:40 回覆