在泰國,我只要看到芒果冰沙就絕對會買來喝,因為我真的超愛芒果啊!

Mango Tango在Central World裡也有設店,真的很棒啊

 

這是Mango Tango的芒果冰沙,香濃又美味,一杯應該是80元泰銖左右,

抱歉,我真的不太記得了。

 

這是red mango的芒果冰沙,芒果味稍嫌不足,一杯89元泰銖

 

這是回國前在機場買的,一杯90泰銖,酸味很重,不太好喝。

 

三杯相比,mango tango大大勝出,不但芒果味濃厚又香甜,真的沒話說,

喜歡吃芒果的,來到泰國一定要喝喝mango tango香濃的芒果冰沙喔

honeyjia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lachesis7391
  • 人家也喜歡芒果沙冰..好喜歡..
    不過..香港都買得有些貴..
    最便宜都要廿來元一杯...
  • 台灣的更貴,一杯要100元以上.....,味道又不濃醇,所以我去泰國都只要看到芒果冰沙就....淪陷了。

    honeyjia 於 2010/03/14 15:11 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消