說到super rich,我想只要有逛過背包客棧的人都知道,這裡是對台幣最友善的換匯所,

因為大家都說綠色的super rich匯率較好,因此我特地走到最裡面的綠色super rich

但是後來發現,不管是橘色或綠色,這附近不管是哪一間super rich,匯率都是一樣的,

所以後來再來換錢時,我就懶得走到裡面的綠色去換,而直接在橘色super rich換了。

 

從藍色建築的巷口彎進去,就可以看到super rich了,週日沒開喔!

這條巷子有很多小吃攤,真的超讚的我超愛泰國小吃。

 

考山路也有橘色的super rich

 

在泰國要拿台幣換匯真的是很麻煩,大多數換匯所都不能用台幣換,

還是美金比較方便,有的換匯所能用台幣換的,匯率也很差。

泰國真的到處都是換匯所,車站也有,到處都有,還有24小時的,

用美金換的話,匯率都差不多,但千萬不要在機場換,匯率很差,

我想下次我會考慮用美金去換,因為這樣真的較方便。

honeyjia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • dinna
  • 請問那若是綠色的,也是藍色建築那彎進去再左轉嗎?
  • 是的,您就從藍色建築彎進去後會先看到第一間橘色的,您就繼續往前直走,然後在左轉,就會看到第二間橘色的,綠色的就在橘色的對面^O^週日休假喔! 記得週一~週六9:00~18:00去換。

    honeyjia 於 2010/03/10 20:01 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消