位於BTS Thong Lo站的38巷是曼谷著名的小吃街,原本以為會有長長的一條街,

但是其實還好,店家並沒有想像中的多,可是也夠大家吃了

 

搭BTS 到 Thong Lo站,記得從4號出口出去,不是3號,我就是看了某本旅遊書寫3號,

害我大費周章過馬路,還找了一下。

 

這是BTS站的地圖上顯示的,4號出口右下角有Night Market,就是這裡。

 

在38巷來來回回走,最後選定了這間熱炒店,生意很好,也有很多人外帶,

店裡點餐的小弟英文也不錯呢,有英文菜單,還有賣泰式奶茶,很好喝喔。

 

這是哈尼點的炒麵,甜甜的,我吃起來很不習慣

 

我超喜歡吃的蝦醬炒空心菜,真是美味啊!

 

這是我點的炒飯,比炒麵好吃多了

 

就這樣三道,加兩杯泰式奶茶,共150泰銖,店裡的客人多是泰國人,

我發現他們點的看起來都好好吃,我實在是點菜錯誤,店裡有很多熱炒,

是我自己不會點,下次到曼谷,我一定還會再來一次

回來時,順道在路口的芒果糯米店買了一份芒果,40泰銖,真是好吃啊!

honeyjia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • lachesis7391
  • 炒麵..?? 人家為什麼看不到長長的麵..??
    妹..好啊...^^...
  • 炒麵是短的且粗粗的,有點像粄條,因為甜甜的,我吃不習慣。

    honeyjia 於 2010/03/22 14:28 回覆

  • lachesis7391
  • 阿妹...昨天買了些什麼好東西..
    給人家看看分享吧..^^..
  • 阿姐: 我po上去了喔^o^ 哈! 又敗家了....

    honeyjia 於 2010/03/22 21:38 回覆