這間是位於Citadines Sukhumvit 16旁的一間小咖啡館,裡面的waiter英文不錯,

常有許多老外帶筆電來這邊上網,我非常喜歡這間咖啡館


裡面有賣一些輕食,還有冰淇淋,飲料......等


窗外的綠意令人覺得神清氣爽,這是我最愛的曼谷

 

這是我非常推薦的草莓香蕉冰沙,真的超好喝,超濃的,一杯80泰銖

 

因為我訂的旅館沒附早餐,因此我都來這裡用餐,這是我吃的A餐。

蛋料理方面,它有小單子可以勾選,可以選歐姆蛋,荷包蛋全熟,荷包蛋半熟等。

飲料可選咖啡,但我都喝草莓香蕉冰沙

 

這是哈尼吃的B餐

 

有很多調味料可任君使用

 

這是一間我很喜歡的店,氣氛很悠閒,裡面的服務人員態度都很親切,

大家要是有路過,不彷進去坐坐喔「2007-08-26100430_5」

honeyjia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • lachesis7391
  • 啊..名妹的早餐少了一種東西..??
  • 什麼東西?

    honeyjia 於 2010/03/01 13:21 回覆

  • lachesis7391
  • 少了2 片培根....^^....
  • 培根? 哈哈! 因為我不喜歡吃培根

    honeyjia 於 2010/03/02 15:04 回覆