抵達BaanSalaDaeng Hotel已經是晚上10點多了,這是一間老舊住宅改建的精品小旅館,只有9間房,

且鄰近約五分鐘的路程就有BTS及MRT,交通很方便,附近也有很多便利商店,換匯所和餐廳。

我這次訂的房間是401,是維多利亞風格的房間,也是四樓唯一的一間房,

這間旅館沒有電梯樓梯也很窄小,要是行李又重又多可能會起肖。

由桃紅與白交織而成的浪漫色彩,風格強烈且令人驚艷,是很有女人味的一間房。

 

連牆上都畫上美麗的玫瑰,真的很浪漫,不可諱言的,我對這間房的第一印象很好。

 

浪漫純白的梳妝台,是所有女人的夢想

 

房內置物空間很足夠,應有盡有,有沙發可坐,也有行李置物空間。電視沒幾台可看,而且也不太清楚。

 

衣櫃裡有保險櫃

 

這是浴室,浴缸也很大可惜實際使用起來有很多不便,洗臉台看起來實在不怎麼牢固,

蓮蓬頭是固定在浴缸上的天花板,不可調整,我不是很喜歡。

馬桶在最後面,因為沒有窗戶,所以有抽風扇,沐浴備品有洗髮精,沐浴乳,浴帽,

泰國旅館幾乎都不提供牙刷跟牙膏,我覺得這樣很好,較環保。

 

浴缸內有一塊止滑墊

 

這間房一晚是2100泰銖,可付現或刷卡,但刷卡要加3%。

整體而言,我很慶幸當初我只訂的到一晚(其他時間全住滿了),因為跟我之後住的比起來,

這間無論是在舒適度或便利度上都略遜一籌,當然,這樣的精品設計旅館來體驗看看也是可以的,

若是要住的舒適,我想是有點困難。

我想精品設計旅館本身就是以設計為賣點,因此若是求住的舒適的,恐怕要另尋他處。


這是名片,關於旅館的資訊上面標示得很清楚

 

可以列印這個地圖給計程車司機看

honeyjia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • KK

  • 你好

    我8/11要去泰國

    想跟您借泰國sim卡

    請問方便嗎?

    謝謝
  • 8/11不行喔! 因為我8/8才會回到台灣,sim卡很便宜啦!您要是搭亞航,還有賣49元的呢^^祝您旅遊愉快喔!

    honeyjia 於 2010/07/17 17:41 回覆