三条及四条河原町是京都最熱鬧的地方,著名的錦市場也在這裡,這裡還有很多百貨公司

逛著逛著來到了新京極商店街,我在這裡的藥粧店買到了便宜的休足時間和露露A錠

東京2016年要爭取辦奧運的樣子

 

祈求學業順利的天滿宮,有趣的是神社前的鳥居是插進去兩側的民房,我喜歡這些很有日式風情的燈籠

 

 

逛完商店街後,我們在"龜王拉麵店"吃拉麵,這是來自九州的美味喔!

在日本龜跟鶴都是代表長壽吉祥的動物,因此會看到一些用龜鶴當店名的店。

這是不經意偶遇的一間拉麵店,因為又冷又累,想說要找個地方吃晚餐時,

正好就看到了這間亮著溫暖燈光的拉麵店,於是就決定在此用餐了,走進店內...真的好溫暖啊!

又不時飄來陣陣的拉麵香,對已經飢腸轆轆的我們而言,真的好想立刻吃到暖呼呼的拉麵喔!

這是豚骨拉麵,湯頭濃醇,上面的配料都少少的,不會搶走拉麵的風采,但卻相配得宜

 

這是醬油拉麵,上面灑著少許的白芝麻,更增添湯頭的美味。

 

走著走著也頗晚了,哈尼手上提了一推東西,我的雙腿也快不行了,

所以便打算找公車站搭公車回去,就這樣結束了在京都的一天。

第五天END

honeyjia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()