在HEP FIVE逛完後,肚子也餓了,便前往梅田車站內的新梅田食道街用餐,

晃來晃去後看到這家的咖哩烏龍麵很特別,很多雜誌上都有介紹,包括我在台灣買的日文旅遊雜誌

其實我是後來回台灣看了才發現原來這家店小有名氣

這家店賣的東西很簡單,就是咖哩烏龍麵,只是配料不同,有炸蝦,炸蛋(這超好吃)及牛肉

要是覺得配料不夠,也可單點配料加進去,像我就單點了炸蝦加進去,真的好好吃啊

 

店內位置不多,只能坐四個,烏龍麵條是自製的很Q很好吃,咖哩湯也好喝,不過有點辣。

醬瓜可以自己夾,吃多少都可以,這是哈尼的牛肉咖哩烏龍麵,老闆看起來酷酷的,會用中文問你要不要"蔥"

這是我的炸蛋咖哩烏龍麵,我還單點炸蝦加進去,最後還可以單點白飯加進去咖哩湯汁裡吃,也超好吃的啊!

飽腹之後,由於天色已暗我們便前往空中庭園展望台出發啦!

要到展望台,必須從梅田車站附近走地下步道過去,這地下步道對我這用意志力步行的人而言,

真是一道嚴峻的考驗,走了兩天下來,我的腿真的不行啦!

實在超想偷騎路人的腳踏車,差點就在日本犯案啦!

穿越地下步道出來就可看到空中展望台的大樓,持有大阪周遊卡可在乘車當天免費入場參觀一次

 10:00~22:30(依季節而異),全年無休(但一年有兩次維修),入場費:600日圓。

高達137公尺的展望台是大阪聞名的約會聖地,在這裡可看到美麗閃爍著寶石光芒的大阪夜景,

眼前的燦爛燈火及浪漫的燈光可說是將浪漫氣氛發揮到最高點,這裡到處都是情侶啊!

這椅子很好坐,坐起來很舒服,簡直是為了已經鐵腿的我而設計的,同樓層還有情侶專用座,

可以看著夜景隱密的訴說情話,不過很熱門,大家幾乎一坐就不想起來,所以要運氣好才坐的到。

日本人真是不放過任何賺錢的機會,在這浪漫的約會聖地,當然也要來吸一下情侶金。

看到那閃閃發亮的愛心了嗎?  在39樓的商品販賣部可以訂做愛心鎖喔!

 

訂做好愛心鎖後再把鎖鎖在這裡,象徵永不分開的愛情喔!不過這鎖沒有鑰匙,萬一日後分手了,

這鎖是無法打開的,所以要鎖前,大家要先考慮清楚。

裡面竟然還有神社,真是厲害啊!愛情神社,守護大家的愛情不滅。

這就是我訂製的愛心鎖,不過我比較聰明,我把它帶回台灣啦!

空中展望庭園的地下一樓有食堂街,我有下去看了一下,不過有點冷清耶! 

這棟是電器的百貨公司,一整棟都在賣電器及3C商品,貨色齊全,就在梅田車站附近。

 

影片

 

 

 

 

第三天END

honeyjia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()