走了一天,我的雙腳已經不聽使喚,真的很想席地而坐,看到椅子就有種想要坐下來的衝動,

但是....安排好的行程還是要努力走完,只有這時候,我才會羨慕那些跟團有遊覽車可坐的人。

今天的最後一個行程是通天閣,因為持有大阪周遊卡可免費進入參觀,所以我就算爬也要爬去。

大家要進去的話先直接搭電梯到3樓,再拿周遊卡所附的入場券到售票台換導覽即可。

交通:搭乘地鐵堺筋線在"惠美須町"下車,從3號出口出去直走即可到達。

通天閣下面有一間餃子的王將,在日本有很多連鎖店,生意很好,不過我沒吃過。

 

從三樓搭往塔頂的電梯天花板,兩台電梯的天花板都不一樣,那隻娃娃就是吉祥物BILLIKEN

投錢許願,再摸摸BILLICAN的腳底,願望就可以成真喔!所以大家拼了命的摸,

可憐的BILLICAN一直被吃豆腐,好不容易才拍到沒被摸的樣子

通天閣的商店街,越夜越熱鬧,我在這裡的藥粧店買了安耐曬,打七折。

通天閣最有名的就是炸串,到處都是炸串店,競爭很激烈,門口都會有帥哥小弟拼命拉客人

這間就是炸串店,也有賣火鍋,並沒有賣鶴肉跟龜肉。

看到那隻可愛的河豚了吧?在這裡可以品嚐河豚大餐喔!

我覺得通天閣的商店街商店外觀色彩都很繽紛,非常的有大阪風味

在通天閣上面拍的大阪夜景,超美的啦!

 

 

第二天END..........

honeyjia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()